※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごい細いのにおっぱいある人なんでなの!?羨ましい!!私は太っても痩せてもおっぱいない!!なんでなの!?

すごい細いのにおっぱいある人なんでなの!?

羨ましい!!
私は太っても痩せてもおっぱいない!!
なんでなの!?

コメント

はじめてのママリ🔰

体質や遺伝、生活習慣とかですかね🥹
私も太ってもバストアップはしないのに痩せるとさらに小さくなります😂

• ママリ

ママリ

細かった10代からEとかありましたが、遺伝だなって感じでした。母も小柄なのにでかいです。
    今や私はその頃の細さは産後全くないですが。

前開きなんてボタン引っ張られて隙間空くので服は選ばないとダメだし、下手なの着るとただのデブにみえるものもあるので正直小さい方がいいなってこと沢山ありましたよ😂
    そして何が嫌って、今後は垂れてくだけだとおもってます( ˇωˇ )

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい!何故かここに返信になってしまってー!!ごめんない!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😩
    羨ましいかぎりです。。。
    爆乳は望まないから、人並みにほしいです。笑

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいのも大変と聞きますが...
    私はぺったんこなので、せめて全身とのバランスとれるくらいほしいです😂

• 11月28日
はじめてのママリ

下着のモデルさんとか、韓国系の通販のモデルさんとか、信じられないですよね!🤣💓‪
こりゃ、モテるわ🤤と思っちゃいますもん!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!!!羨ましいです!!!ないものねだり😂

• 11月28日