コメント
☺︎
ブレンダーも漉し器も使ったことないです😯絹豆腐だと潰したり漉さなくても舌で潰せますよ😊
☺︎
ブレンダーも漉し器も使ったことないです😯絹豆腐だと潰したり漉さなくても舌で潰せますよ😊
「冷凍」に関する質問
料理の時短で利用してるサービスおすすめありますか? オイシックスやナッシュなど、キットや冷凍・冷蔵の作り置き宅配を利用されてる方の感想聞きたいです! 子供も一緒に食べれるものだと嬉しいですが、大人だけでもい…
離乳食初期なのですが、 ほうれん草やブロッコリーをやろうと思います。 茹でてる時に虫が出てきたらどうしますか⁉️💦 虫が大大大嫌いで苦手です。 ブロッコリーは冷凍しか買った事がありません。 ほうれん草からは今のと…
【家事の分担について】 ⚠️ただの愚痴です🙏ごめんなさい🙏 旦那 ・子ども風呂入れる ・お皿洗い ・洗濯たたみ ・階段掃除 ・玄関掃除 ・ゴミ捨て 私 ・子ども送り迎え ・園の準備 ・洗濯干し ・掃除機 ・買い物 ・ご飯 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
粒が嫌みたいなんですが、つまらない程度に塊であげた方がいいのでしょうか?😂
☺︎
絹だと粒にはならないので、スプーンで少し潰す程度であげてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から試してみます!!✨