家事・料理 離乳食初期なのですが、豆腐ってどうやったら粒々になりませんか?冷凍し… 離乳食初期なのですが、豆腐ってどうやったら粒々になりませんか? 冷凍しずに毎回作るってなるとブレンダーは使えないし、濾し器も網目が粗いのか粒が残ってしまいます💦 粒が残る系はお粥と混ぜてもベーされます🙄 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ブレンダーも漉し器も使ったことないです😯絹豆腐だと潰したり漉さなくても舌で潰せますよ😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 粒が嫌みたいなんですが、つまらない程度に塊であげた方がいいのでしょうか?😂 11月27日 ☺︎ 絹だと粒にはならないので、スプーンで少し潰す程度であげてましたよ☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日から試してみます!!✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
粒が嫌みたいなんですが、つまらない程度に塊であげた方がいいのでしょうか?😂
☺︎
絹だと粒にはならないので、スプーンで少し潰す程度であげてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から試してみます!!✨