※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコロナ感染し、つわりがぶり返しました。同じ経験の方いますか?つわりや倦怠感はいつまで続きましたか?

妊娠中コロナ罹患し、つわりぶり返しました。。
同じようにコロナに罹患してからつわりがぶり返した方いらっしゃいますか?
また、いつまでつわりや倦怠感は続きましたか?😢

コメント

なあ

コロナではありませんが妊娠初期にインフルエンザにかかり、かなりきつい思いをしました。薬も飲まないですし1週間39度超えでした。その間も吐き気は治まらず、でしたね。😱
安定期入ってからはつわりなどはなかったです。その代わり眠気がすごかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間39度越えはしんどかったですね😭お薬も無しでよく頑張られましたね😢✨
    私はコロナ罹患から2週間弱経つのですがつわりを完全にぶり返してしまいました😢
    つわりが落ち着くことを祈ります😅
    コメントありがとうございました🥰

• 11月27日
まめこ

妊娠9ヶ月の時コロナになり初期のつわりのような症状でました😭何食べても吐いて、また入院になったらやばい!と思って点滴してもらったら、そこから少しずつよくなり、コロナになってから2週間くらいで吐き気と倦怠感よくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じですー😭
    コロナ罹患から2週間弱経ちますが、まだ倦怠感と吐き気が治る様子がなくて絶望していました😂💦
    まめこさんも2週間ほどでということでしたので、私ももう少し様子を見てみようと思います!
    教えていただきありがとうございました🥰

• 11月27日