子育て・グッズ クリーム色の水下痢ってロタですかね?💦上の子は茶色い下痢なんですが、… クリーム色の水下痢ってロタですかね?💦 上の子は茶色い下痢なんですが、下の子がクリーム色の水下痢を朝から4回しています😢 熱はまだ水下痢ではなかった4日前に1日だけ出て、嘔吐は一度もしてないです。 2人とも胃腸炎??😰 整腸剤を貰ったとしても下痢はどれくらい続くのでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 クリーム 熱 茶色 上の子 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロタかはわかりませんが、整腸剤貰っても3週間続きました💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 3週間も続いたんですね😱 下の子は今がピークな気がするので治るまでまだまだかかりそうですね…😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間も続いたんですね😱
下の子は今がピークな気がするので治るまでまだまだかかりそうですね…😢