※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ファッション・コスメ

枕カバーをシルクに変えた方、実際に髪への効果は感じられましたか? 😌

枕カバーをシルクに変えた方、実際に髪への効果は感じられましたか? 😌

コメント

kinoma

変えて2カ月くらいですが、特に変化は感じないです😂
乾燥機いけるやつなので、80%シルクです!
あと、なんかきゅっとしててちょっと個人的に肌触り好きじゃないです😂

• mamari

mamari

変える前はどんな素材のものを使っていましたか? 🥺💭

• 11月27日
  • kinoma

kinoma

素材はわかりませんが、ニトリの布のやつ使ってました☺️

• 11月27日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

私は感じました🙋
もう今は慣れてしまいましたが、変えたばかりの時は髪の毛サラサラで感動しました😍

• mamari

mamari

実感あった派なんですね 😍💞
    ずーっと気になっていて、、ただそれだけで変わるのかなと... 😔

• 11月27日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

私はEASGOの100パーセントシルクのものを買いましたよ🙋
    ジッパー付きなんですが、枕とピッタリサイズを買ったので枕を入れるのがちょっと大変です⚡
    もし購入されるなら、余裕をもったサイズのものか、ジッパー無しタイプが良いかもです🥺❤

• 11月27日