※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子育てする上で少しでも余裕持つようにするには皆さんどうしてますか?😊

子育てする上で少しでも余裕持つようにするには皆さんどうしてますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても体や食のこと、成長のこと気になることもありますが、最終的には、危ないこと以外は基本気にしないようにする
死ななきゃいい生きてればいい精神で毎日過ごしてます笑

しょうママ

大丈夫だろ、なんとかなるだろって思っちゃうので考え込んだりしないでほんとに適当です😂💥(笑)
上の方もおっしゃってますが、今日も1日元気に生かせてすごい!くらいの気持ちです🤣

レモン

1人時間を作る、自分なりのストレス発散日を作る!です!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

家事はやらなきゃいけない!じゃなくて出来たらいいな!と考えるようにしています😆
掃除しなきゃ!ご飯作らなきゃ!がツラいので、今日掃除したいな〜!今日は外食しようかな〜!って感じです🤣

はじめてのママリ🔰

必要以上に神経質にならず、いい意味で諦めも肝心かなと思ってます^ ^

おもち

死ななきゃOK!!

あいり🔰

死ななきゃおっけー
なるべく救急車に乗るような怪我をさせない!!
見守りしてても子供てなにするかわからないから..
多動症なんですけど今の所、救急車はまだ乗ってません!
家事はやるべき事はやる
抜くところは抜きまくる!です😆