その他の疑問 香川県高松市の学童の申し込み書の書き方について教えてほしいです。・… 香川県高松市の学童の申し込み書の書き方について教えてほしいです。 ・学校指定変更及びその事由 ・免除申請 説明欄を見ていてもわからないので教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 学校 学童 香川県 申請 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント よっしー 住所地の校区では無い学校に通うのであれば『している』に○ 非課税世帯であれば免除申請『する』に○ではないでしょうか? うちはどちらも該当しないので『していない』『しない』に○しました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! すごく参考になりました🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
すごく参考になりました🙇♀️