お仕事 来年1歳になったら下の子を上の子と同じ園に通わせるつもりでしたが今の… 来年1歳になったら下の子を 上の子と同じ園に通わせるつもりでしたが 今のままだと待機児童になる可能性があり 再来年から入園出来るか否かのアンケートが来ました。 現在育休中ですが 雇用保険未加入なので 手当は貰っておらず籍だけ置いています。 出来れば下の子をもう少し見ていたいな…と 思うのですが この場合、来年の入園を辞退したら 育休延長となり上の子はそのまま保育園に 預けていられるのでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 保育園 1歳 上の子 入園 待機児童 アンケート 育休延長 こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みみ 私の市は下の子が一歳になるまでなら 育休中でも上の子は預けることができます! お住まいのところによって変わるかもですが、入園辞退での育休延長は退園な気がします💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント