コメント
はじめてのママリ🔰
気になったら婦人科でいいと思いますよ!
私自身生理不順で若い頃から、産前産後今でもピルやホルモン剤もらうために婦人科いきますが先生には気になったら病院に、と言われました!
はじめてのママリ🔰
気になったら婦人科でいいと思いますよ!
私自身生理不順で若い頃から、産前産後今でもピルやホルモン剤もらうために婦人科いきますが先生には気になったら病院に、と言われました!
「検査薬」に関する質問
3人目希望です。 生理予定日3/9でして、今朝検査薬しました これは薄いですよね? 二週間後に産婦人科受診しようと思いますが濃くなったのほうを確認してから行った方がいいでしょうか?
不妊治療してます HCGから14日目に下腹部痛で受診(2日前 その際エコーして妊娠してるかしてないかわからんから来週、再来週来るようにと言われて帰ってきました。 本日HCGから16日目検査薬で陽性が出たのですが、下腹部痛…
ルナルナでの生理予定が3月9日 排卵前のHCGから20日目排卵後のHCGから16日 本日16日目の夜検査薬したところ陽性反応あったんですが、 偽陽性の可能性ありますか? HCGの注射の量は分からないです
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
生理不順だとピル進められますか?
今度休みの日に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
確実にピルかホルモン剤すすめられると思います🤔