家事・料理 お昼にうどんをよく食べるけど、今日は家にある材料で作りたい。オススメのレシピありますか? 2歳のうどんレシピ!今日作りたいです。 お昼はうどんになりがちなんですが何かいいレシピないでしょうか? いつも焼きうどんなど出しがちなんですが、 今冷蔵庫にはこれという材料がありません。。。 買い物行けよと思われますが 妊娠中で体調もしんどく、今日はつらいので家にあるもので何とか作りたい... オススメありますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り レシピ 2歳 妊娠中 体 うどん 買い物 冷蔵庫 くー(妊娠16週目, 1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 白だしとかで茹でるだけでもいいと思いますよ😌カレーのレトルトあればカレーうどんとかうどん麺切ってピザ生地みたいに敷き詰めてチーズ乗せて焼くとかですかね💭 11月27日 くー ありがとうございます🥲🥲🥲 今日は白だしうどんに家にある野菜入れて出しました🥬 子どもに白だし使ったこと無かったんですけどバクバク食べてくれました良かった! 他にもアドバイスありがとうございました🙏うどんに頼りがちなんですがレパートリーなくて困ってたので助かります🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
ありがとうございます🥲🥲🥲
今日は白だしうどんに家にある野菜入れて出しました🥬
子どもに白だし使ったこと無かったんですけどバクバク食べてくれました良かった!
他にもアドバイスありがとうございました🙏うどんに頼りがちなんですがレパートリーなくて困ってたので助かります🙇♀️