コメント
退会ユーザー
感染していたら治療に使う薬によっては影響があるかもしれないので、医師と相談ですね。感染しただけでは特に問題ないです。
退会ユーザー
感染していたら治療に使う薬によっては影響があるかもしれないので、医師と相談ですね。感染しただけでは特に問題ないです。
「症状」に関する質問
旦那が先月末からお腹ずっとムカムカしてます 便は常に下痢です 息子が昨日下痢しました もしかして旦那胃腸炎ですか? 息子保育園とか行ってないし でも旦那胃腸炎だとしたら息子もっと早く症状でますよね? そして私も…
2/4に子供が発熱してインフルBでした。 私が2/12の夜に急に鼻がぐずぐずしてきて、今鼻が真っ黄色で、喉も少しイガイガしてます。熱はなくてだるさもないから、インフルだと思わず、昨日耳鼻科受診してしまい、副鼻腔炎て…
生理予定日から4日が過ぎたさっき、症状がありすぎるので、確信はしてましたが、はっきりさせたくて、妊娠検査薬使いました💡 したら、案の定、秒で逆転現象見れて、嬉しいです😆 流産後2周期見送って、1回しかタイミング取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちる
赤ちゃんに影響はないのですね👶
安心しました💦
ありがとうございます😊