はじめてのママリ🔰
1ヶ月で風邪引きました💦小児科に行きましたが、それだけ小さいと飲める薬がないので自然治癒しかできませんでした🥲
ママリ
生後3ヶ月未満の赤ちゃんは重症化しやすいので、熱が出た始めたら早めに小児科受診した方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で風邪引きました💦小児科に行きましたが、それだけ小さいと飲める薬がないので自然治癒しかできませんでした🥲
ママリ
生後3ヶ月未満の赤ちゃんは重症化しやすいので、熱が出た始めたら早めに小児科受診した方がいいと思います✨
「小児科」に関する質問
高熱だけのときってありますか? 1歳の次女が昨日から突然高熱出ています。 咳や鼻水はなく…💦 今朝。小児科行ってインフルやコロナなど5種類の感染症の検査しましたが全て陰性でした。 中耳炎にはなっているそうで、耳鼻…
1歳1ヶ月、ハイハイしません。 つかまり立ちはしますが、伝い歩きもまだです。 ずり這いを始めたのも10ヶ月と遅い子でした。 小児科でハイハイしないことを相談しても、1歳6ヶ月でもしてなかったら見せに来て。という…
2歳4ヶ月の子を育てています。 新生児のころから常に泣いてる寝ない子(今は夜通し寝ます)でした。 以下のような症状があるのですが発達の相談をすべきでしょうか? それともこの年齢だとあるあるでしょうか?💦 その場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント