妊娠・出産 悪阻が、落ち着いてきたかと思ったら、プロエステゲロン?だかなんだかホ… 悪阻が、落ち着いてきたかと思ったら、プロエステゲロン?だかなんだかホルモンのせいで今度は胸焼けとかの気持ち悪さがでてきました。 もういや。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り エステ 悪阻 ママ(4歳4ヶ月) コメント ぷーた 私も先日落ち着いたかと思ったらぶり返しました…絶望です…。 11月27日 ママ 悪阻なんでこんなに辛いんですかね。いつかおわると言われても、精神崩壊しかけてます。 11月27日 ぷーた 上の子のお世話も大変ですよね 倦怠感もありずっとぶっ倒れてます🥲 11月27日 ママ ほんとぶっ倒れてます。 私、高齢なので体力もなくなりほんとボロボロデス 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
悪阻なんでこんなに辛いんですかね。いつかおわると言われても、精神崩壊しかけてます。
ぷーた
上の子のお世話も大変ですよね
倦怠感もありずっとぶっ倒れてます🥲
ママ
ほんとぶっ倒れてます。
私、高齢なので体力もなくなりほんとボロボロデス