コメント
すぅー
今4週とかってことですよね??早い人はつわりとか出てくると思いますが、出ない人もいますよ😭
生理痛が重い人軽い人がいるように、つわりが全くない人、出産するまである人などいるのでつわりで判断するのは違いますよ🥺
すぅー
今4週とかってことですよね??早い人はつわりとか出てくると思いますが、出ない人もいますよ😭
生理痛が重い人軽い人がいるように、つわりが全くない人、出産するまである人などいるのでつわりで判断するのは違いますよ🥺
「症状」に関する質問
上の子がさっき発熱して39.7あります。 保育園休ませまが、こういう時下の子も一緒に休んでた方がいいですか?症状下の子は何もない場合何日休ませますか? ちなみに私ももう出産間近で産前産後枠で保育園利用中です 意…
甲状腺の数値が低いとどうなるんですか? なんの症状が出るのですか? 娘が思春期早発症でホルモン注射をしてるのですが 採血する度(1.2ヶ月に1回)に甲状腺の数値が低くくなり 今日は大人の甲状腺の数値よりも下になり今…
切迫早産の自宅安静から入院になった方 自覚症状でもうこれは入院になるかもと思った時はどんな時でしたか? 15wから切迫で今週末で28wになります。 自宅安静ですがここ3日くらいに急にお腹がさらに大きくなったせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、検索魔になってしまって、私は症状ないけどちゃんと成長してくれるかなって不安になってました。
コメントありがとうございます🙏
すぅー
不安ですよね😭
でも、不安は赤ちゃんに伝わってしまうので赤ちゃんの生命力を信じてあげてください‼️