※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
お出かけ

イオンシネマで平日の午前中にイオンカードでチケット買うか、ムビチケの前売り券買うか迷っています。座席指定や特典よりも、人が近くにいない方がいいので、当日券でいいかもしれません。

来月子供と映画に行くのにふと気になったんですけど、イオンシネマで平日の午前中に見る場合は、イオンカードで支払いして当日チケット買うのが1番お得ですか?
ムビチケの前売り買おうと思ったんですけど、ムビチケの前売り券のメリットはネットで座席指定ができて特典がつくことくらいですか?
私的に座る場所よりも前後左右に人がいない方を優先したくて特定も欲しいわけではないので、ムビチケよりも当日買った方がいいのかな?と思いまして😂💦
ムビチケのカードが買えれば子供も喜ぶかなと思ったんですけど、カードは売り切れだったので😭

コメント

イオンカードはミニオンですか?前売り特典欲しいときはムビチケにしてますが、特典いらない時はミニオンのカードだとイオンシネマなら1000円で観られるので、いつもミニオンカードで1000円のシネマチケットを買って、ネット予約してます😊
いつもネット予約してますが、劇場の自動券売機でもそのシネマチケットは使えるようです🤔

• みんみ

みんみ

ミニオンじゃなくて、普通のイオンカードです🥺
    普通のイオンカードでも300円引くらいにはなりますよね🥺?

• 11月27日

退会ユーザー

普通のだと通常時は300円引きで、毎週月曜日と20日30日は1100円で観られるみたいですね🤔

• 11月27日