※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

産後10日目で悪露が多く真っ赤。腹痛もある。産院に連絡すべきか悩んでいます。連絡しにくい気持ちもあります。

今日で産後10日目ですが、悪露が生理2日目ぐらいの量で真っ赤です。数日前から生理痛とは違う腹痛(お腹が冷えた時のような腹痛)もかるーくあります。産院に連絡をいれるべきか、もう少し様子を見てもいいのか、、、と悩んでいます。産院に連絡をいれてみてもいいのかなと思いつつ、様子見でと言われたら申し訳ないなと思いなかなか連絡できません。

コメント

はじめてのママリ🔰

気になることはすぐ電話して大丈夫ですよ!

• りぃ

りぃ

電話しました!どうすればいいか聞いたほうが安心できますよね^^ありがとうございます🫧

• 11月29日
あーちゃん

申し訳ないなんて思わなくていいですよ😳
病院はそれも仕事なんですから😂
どんなことでも気になったり電話するか迷ったらとりあえず電話することをお勧めします👍

• りぃ

りぃ

確かに!それも仕事ですもんね!すごいしっくりきました笑

• 11月29日