家事・料理 火曜日に大根を丸々一本購入しました。今から離乳食(初期4週目)で大根作… 火曜日に大根を丸々一本購入しました。 今から離乳食(初期4週目)で大根作ろうと思ってるんですが 買ってから日にち経ってるのでやめるべきですかね? 見た感じは特に大丈夫そうなんですが…🫣 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 夫 大根 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 火曜日に買った大根なら大丈夫ですよ🙆♀️ 11月26日 はる 大根なら使っちゃいます!! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 使っちゃいます☺️☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント