ハル
先生も助産師さんもみなさん親切ですよ。
ピシャっと厳しそうな雰囲気の助産師さんもいらっしゃいますが、実は優しくて誰よりも寄り添ってくださったり💐
スクリーニング検査もあるようです。
健診の費用ですが、毎回数百円〜数千円で必要な事がありました。
ママリ
まとめてのお返事すみません。
とっても参考になりました!
ありがとうございます😊🩷
ハル
先生も助産師さんもみなさん親切ですよ。
ピシャっと厳しそうな雰囲気の助産師さんもいらっしゃいますが、実は優しくて誰よりも寄り添ってくださったり💐
スクリーニング検査もあるようです。
健診の費用ですが、毎回数百円〜数千円で必要な事がありました。
ママリ
まとめてのお返事すみません。
とっても参考になりました!
ありがとうございます😊🩷
「助産師」に関する質問
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
もうすぐ6ヶ月なんですが、完ミなのに5ヶ月手前から私じゃないとミルクを飲んでくれません😭 夫はもちろん実母もだめ、兄や実父は論外、助産師さん数人もお手上げ状態です笑 なのでミルクの時間を逆算して、美容室や買い…
授乳 おっぱいトラブルについて。 上の子がいて、赤ちゃんもいて、おっぱい詰まって痛いってなったら、自身のケアの時間、取れなくないですか?💦 世の中のお母さんどうしてるんだろう、、、 今朝から左のおっぱいが痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント