お仕事 給与所得者の扶養控除等申告書を提出する必要があります。生活保護を受けていることがバレる可能性があります。要注意です。 令和6年分 給与所得者の扶養控除等 (異動)申告書についです。 もう今のパートで働いてた職場を辞めます!半年間だけ働いていました😊 この間給料貰いに行った時に、上の書類を提出して下さいと言われました😅まだ社長さんに辞めるとは言ってなくて🥲 辞めるので、書いて提出する必要はありますか?💦 保険なにも入ってないですし、生活保護を受けてます。 生活保護受けてるとバレますよね?🙄 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 保険 パート 職場 生活保護 給料 扶養控除 はじめてのママリ コメント かなん 1月以降に給料をもらう予定があれば提出する必要あります。 提出しないと毎回の給料から引かれる所得税の金額が増えます。 生活保護のことはわかりません。 11月26日 はじめてのママリ 1月以降に給料を貰う予定はありません😖 周りの職場の人に辞める言ってるのに、提出しなあかんで言われて😅 ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1月以降に給料を貰う予定はありません😖
周りの職場の人に辞める言ってるのに、提出しなあかんで言われて😅
ありがとうございます😊