コメント
まー( ゚∀゚)ー*
そこまで終わってしまってたら、胃のムカムカを止める薬をもらってもいいかなとおもいます。あと、解熱剤。
うちも、下痢こそないけど、子供からもらって、吐くものないとこまではきました。
関節痛あり、熱もでました。
先週月曜日にはきましたが、まだ消化不良と頭痛がつづいてます。
予約してタクシーとかでいって、ベッドで寝かせてもらってたらいいとおもいます。
私も別室でやすませてもらいました。
まー( ゚∀゚)ー*
そこまで終わってしまってたら、胃のムカムカを止める薬をもらってもいいかなとおもいます。あと、解熱剤。
うちも、下痢こそないけど、子供からもらって、吐くものないとこまではきました。
関節痛あり、熱もでました。
先週月曜日にはきましたが、まだ消化不良と頭痛がつづいてます。
予約してタクシーとかでいって、ベッドで寝かせてもらってたらいいとおもいます。
私も別室でやすませてもらいました。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございま
あの後とりあえずバファリン飲み楽なときに最低限の家事して小学生息子の準備して、、今日も38度
鼻水や頭痛 胸も耳も痛いし最悪です
保育園児がいて送れず休み
小学生息子は朝方から嘔吐と下痢
高校生の娘が障害児で朝は送迎ですが送れずお休み
3人子連れで病院いけないし旦那は仕事行ったしとりあえず横になってます😂
明日は旦那休みなので少し希望あるし頑張ります✨
りりり
今朝も高熱と頭痛 全身の痛み近くに住んでる母に頼み病院連れてってもらったらわたしインフルエンザでした😭
小学生の息子も熱がありインフルエンザかもしれません
まさかの嘔吐下痢とインフルのダブルパンチです😭しばらくゆっくりします😭
まー( ゚∀゚)ー*
えええ、大丈夫ですか?
単品でもかなりしんどいのに。
やばかったら、ほんと病院で過ごしてくださいね、点滴してもらうなど。
ちかくにお母さまがいてよかった。。。
こういうとき助かりますよね。
お大事になさってくださいね。