妊活 排卵後1週間で重さを感じるのは早いでしょうか?同じ経験の方いますか? 排卵日から1週間後に子宮がズンと重い感覚がします。 初期症状としては早すぎでしょうか?😥 同じような経験の方おられませんか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 排卵日 初期症状 みかん コメント そらママ 本日陽性反応が確認できたのですが、高温期7.8日目に生理前のような下腹部痛ありました!ズーンと重かったです! それが着床痛?だったのかなと思います🤔 11月26日 みかん コメントありがとうございます! 陽性おめでとうございます🥺🙏✨これから寒くなるのでお体大切に過ごされてください🙏 高温期7日目でも初期症状が出るんですね🥺今回タイミング少しずれたので期待していなかったんですが希望が持てました。ありがとうございます🙇♀️✨ 11月26日 そらママ ありがとうございます☺️ それ以降はなーんも症状なかったのですが、唯一いつもと違ってたので気になってました! なので、みかんさんも希望ありますよ✨授かっていますように🤍 11月26日 みかん ありがとうございます🥺いつもと違う症状に期待して待ちます🙏✨ 親身に回答してくださりありがとうございました🧡🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
陽性おめでとうございます🥺🙏✨これから寒くなるのでお体大切に過ごされてください🙏
高温期7日目でも初期症状が出るんですね🥺今回タイミング少しずれたので期待していなかったんですが希望が持てました。ありがとうございます🙇♀️✨
そらママ
ありがとうございます☺️
それ以降はなーんも症状なかったのですが、唯一いつもと違ってたので気になってました!
なので、みかんさんも希望ありますよ✨授かっていますように🤍
みかん
ありがとうございます🥺いつもと違う症状に期待して待ちます🙏✨
親身に回答してくださりありがとうございました🧡🥺