コメント
はじめてのママリ
17日朝から18日夜のどこかで排卵ですね!間に検査しされてないので詳細はわかりません。タイミングは大丈夫だと思いました😌
ちなみに私も17日排卵です!近いですね☺️
はじめてのママリ
18日完全に消えてるので、私は17日には排卵したと思います!タイミング的にはバッチリだと思います☺️
しいてゆうなら、17日のちょうど排卵検査薬やった時とかですかね!
-
はじめてのママリ
そうですね!あとは着床してくれるのを待つだけですね☺️
赤ちゃん来ますように👶- 11月26日
-
はな
すみません、下に返信してしまっていました💦
はい☺️妊娠は奇跡なのだと毎月痛感させられています😌
ありがとうございます!- 11月26日
はな
ありがとうございます✨
タイミングバッチリ安心しました☺️
気にしてるからか症状は軽く出てるのですが、フライングはせず待ちたいと思います👶
はな
ありがとうございます✨
18日朝に検査をすっかり忘れていて急いで夜になってしまいました💦
タイミング大丈夫で良かったです☺️
わ!近いですね✨
ちなみに何か症状ありますか?
はじめてのママリ
胸の張りがありますが毎月のことだし、下腹部チクチクしますがこれも毎月ある気がするし、とくに特別変わった症状はないです😮💨笑
でも今朝の基礎体温が妊活始めて初の37度越えしてたので期待しちゃってますが、裏切られるかどうか…🥲
はなさんは何か症状出てますか??
はな
そうですか〜💦
期待からの裏切りむちゃくちゃドン底ですよね…むちゃくちゃ分かります😇
私は、下腹部のたまに痛みと乳首が痒い感じなんですけど先月もこれくらいの日にちでこんな症状出てたので、若干諦めモードです😂
日にち近くて嬉しいです✨
妊活ほどほどに頑張りましょうね!🤝