妊娠・出産 つわりで吐いたりしてる影響と思うのですが胃が痛いです。今日は特に息… つわりで吐いたりしてる影響と思うのですが胃が痛いです。今日は特に息を吐くだけで痛く日曜日で病院もやっていません。 太田胃酸内服薬や大正漢方胃腸薬などのHPを見ると「妊娠中でも服用できます」と記載があるのですが乱用しなければ飲んでも大丈夫なのでしょうか… ちなみに明日になってもかかりつけの産婦人科は予約が取れなさそうな状況… とりあえず今痛い。 どうしようって感じです(T ^ T) 最終更新:2023年11月26日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠中 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント かな 太田胃酸分包のんでました! そのあと産科に行けたタイミングで処方してもらいました☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント