8年前、ピノが6個全部星型だった思い出。人生の運を使い果たしたかもしれないと感じている。同じような経験はありますか?
もう8年前ですが......ピノが6個全部星型だったことがありました⭐
昔の写真を見返していて、そういえばあったなぁと懐かしくなり😂笑
いい事があったかと言われると特に何もなかったような......🤔
あのピノ星型6個で人生の運を全て使い果たしてしまったのではと思ってます😂😂
みなさんもこういったこと何かありますか😳
- ままり🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ええええ!!すごい!!!!
うらやましいです!!!!
頑張って思い出してみましたが、そんな豪運を発揮したことがまるで思い出せません😂強いて言えば家族ができたこと、、??
星が出たことなんて片手に収まるくらいしかないのでまじでうらやましいです😂😂
カカオ
えええええーー!初めて見ました⭐️!!!
すごいですね😍😍😍
これを見た私も幸運にあやかれた気がします!!!!
8年越しのお裾分け!ありがとうございます!!!!!!
私は思い返しても、全くそんなラッキーなことの経験はなく、、、
先日、ママリポイントの抽選に当たったことくらいですね🎯💕笑
いやもう、これだけでもありがたいです!笑
-
ままり🔰
コメントありがとうございます!
8年前のものですが....そう言っていただけて幸いです😳
私も見た時はこんなことあるんだとびっくりしました😂
ママリポイントの抽選、ほぼ毎日ずっとやってますがまだ一度も当たったことありません🥹笑
カカオさんにもいい事ありますように⭐( * ॑꒳ ॑* )✨✨- 11月27日
ガオガオ
へぇーー😳✨
ピノ、星型がある事すら知らなかったのですがすごい〜😍
…一つ二つ星型というのはたまにあったりするんですか😳❓
私は何年か前に卵を割ったら双子で(みてね、のアプリで気づけた!✨)今年全く同じ月日に上の子が卵割ったら双子だったので感動しました😂
ちなみに今年息子が割った卵は下手くそ過ぎて潰してしまったので残念すぎたのですが…笑
-
ままり🔰
ピノには星型とハート型があり、たまに入っていることがあります😌
どちらかが1個でも入ってるとレアな気がするので、自分で言うのもなんですが全部星型というのはかなりの確率だと思います😂
えー!!!それもめちゃくちゃすごいですね!!!!😳😳
卵の双子も珍しいですもんね😳- 11月27日
ままり🔰
ピノが好きでよく買っていて、開けた時はびっくりして一瞬時が止まりました😂😂
当時気になって調べてみたら、やはり相当な確率だったみたいです😳
確かに、結婚して家族になって子供ができて家族が増えることが何よりも一番の幸せですよね😌💗