妊娠・出産 精密検査?について13週で検診に行った際に、NTが厚いこと、片腕の肘から… 精密検査?について 13週で検診に行った際に、NTが厚いこと、片腕の肘から先が見えないことから医療センターでの検査を勧められました。 先生によくあることですか?と尋ねるとまあ少ない例では無いですね、と言って頂いたのですが、それが私への気休めなのか本当のことなのか分からず不安です。 同じような体験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 3 妊娠13週目 検診 先生 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 三児のママ NTが厚いことはよくあることかな って思います! 週数が進むにつれてなくなっていくことも☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント