コメント
saki
しこり出来やすいです🙋♀️
出口が塞がってたり赤ちゃんが潰し飲みしてるとしこりが残ったままになります😂
明日にでもおっぱいマッサージ受けた方がいいです!!
市の訪問助産師さんに来て貰えると思います!お金はかかりますが、全然違いますよ✨️
saki
しこり出来やすいです🙋♀️
出口が塞がってたり赤ちゃんが潰し飲みしてるとしこりが残ったままになります😂
明日にでもおっぱいマッサージ受けた方がいいです!!
市の訪問助産師さんに来て貰えると思います!お金はかかりますが、全然違いますよ✨️
「ミルク」に関する質問
離乳食初めて10日くらいですがまだお粥1匙を食べたり食べなかったりの日々が続いています。 この状況で野菜とか食べさえたらまだ早いですよね? お粥1〜3匙食べないと野菜あげるってなってないですもんね。 何が悪い…
す、すごい😳 今までミルク全然飲まなかったのに急にしっかり飲める😳1回100〜130辺りだったのが今日は160を2回も飲めてる😳(毎回捨てる覚悟で160作ってます🍼) 急にやる気ですか…!? 吐き戻しませんように…😭🙏🏻
最悪すぎる😣 自分アホすぎる ご飯作ってて豚汁作ってて そのかき混ぜたスプーンをミルクのカンカンの上に置いてたんです ちょーどミルクで160飲んで満足しなくて足すのに間違えてそのスプーン使っちゃいました😢 アホすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😨
市の助産師訪問調べてみます!!ありがとうございます😭🙏!