コメント

はじめてのママリ🔰
しこり出来やすいです🙋♀️
出口が塞がってたり赤ちゃんが潰し飲みしてるとしこりが残ったままになります😂
明日にでもおっぱいマッサージ受けた方がいいです!!
市の訪問助産師さんに来て貰えると思います!お金はかかりますが、全然違いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
しこり出来やすいです🙋♀️
出口が塞がってたり赤ちゃんが潰し飲みしてるとしこりが残ったままになります😂
明日にでもおっぱいマッサージ受けた方がいいです!!
市の訪問助産師さんに来て貰えると思います!お金はかかりますが、全然違いますよ✨️
「混合」に関する質問
授乳間隔について 現在母乳とミルクの混合で授乳をしています。 3時間おきを目安に授乳し、合間で欲しがったら 母乳をあげるようにと産院から教わりました。 この場合、①母乳+ミルクを飲んで1時間後に ②母乳だけを飲…
誰か教えてください😭😭 1歳半の娘がちょっと前から咳をし始めて今日の夜中辺りから咳をする数が多くなってきました、、 100日咳のワクチン、4種混合は一応全部摂取済です。 ワクチンをしていても100日咳はかかってしま…
完ミから完母にすることはできますか?? 今生後2ヶ月の子がいるのですが、最初の1ヶ月は混合だったものの、おっぱいを飲んでいる間に赤ちゃん寝てしまったり、おっぱいを拒否したりで徐々におっぱいをあげる回数が減り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😨
市の助産師訪問調べてみます!!ありがとうございます😭🙏!