JALの手ぶらでお出かけサービスについて、那覇空港から千葉のホテルまでの利用で、当日に届く受付の締め切り時刻はいつですか?
JALの手ぶらでお出かけサービスについて
那覇空港から
千葉のホテルまで
お出かけサービス利用したいのですが
いつまでに受付して預ければ
当日に届くか分かりますか😭?💦
- みー(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ぴっぴ
手ぶらでお出かけサービスは、空港で預けて当日届くのではなくて、必ず翌日以降に届きます。なので連泊とかされる場合に、翌日以降の大きい荷物を預けるイメージになるかなと😖
羽田空港についてから、13時までに預けると当日20時以降ですがホテルに届けてくれます。
届けてくれるホテルは限られているので、羽田空港 ホテル宅配便サービスで検索してみてください🔍
みー
そうなんですね😭
と言うことは
前の日とかに空港に行って
預ければいい感じですかね?💦
ぴっぴ
いえ搭乗手続きした人しか利用できないサービスなので、飛行機乗る当日にしか預けられないです😖
自宅に集荷に来てくれる方のサービスならホテルに当日届くようにできると思います。沖縄から羽田方面なら3〜4日前だと思います。沖縄のどこかによって変わるのかなと💦
JAL手ぶらでお出かけサービスのご指定の場所から目的地までの方のところに、所要日数書いてあるかと思います。
宅配便で荷物を送る場合は、チェックインの前日にはホテルに届くようにした方が良いです💡
みー
当日だけなんですね😭😭
子どもが小さい子で
手がかかるので
できるだけ荷物持たないようにと思ったんですが😭😭
集荷サービスも知ってはいたのですが大きさの指定があるみたいで😭
持って行こうとしているキャリーケースが
大きいため集荷してくれなさそうで😭
持って行って預けるしかないですね😭
ぴっぴ
そうですね。帰りはサービス使えると思うので、行きだけは普通に宅配便使うとかでしょうか。
沖縄からだと高そうですが😖💦
うちは宅配で荷物送る時はいつも段ボールです😅
みー
帰りのサービスは
大きさ指定あるのでしょうか?💦