1歳2ヶ月の子どもに、このような市販の炊き込みごはんや混ぜごはんを食…
1歳2ヶ月の子どもに、このような市販の炊き込みごはんや混ぜごはんを食べさせるのは早いですか?
- どきんちゃん
どきんちゃん
まだ少し早いかも……
どきんちゃん
もうあげていいと思う!
1歳2ヶ月の子どもに、このような市販の炊き込みごはんや混ぜごはんを食べさせるのは早いですか?
どきんちゃん
まだ少し早いかも……
どきんちゃん
もうあげていいと思う!
「子育て・グッズ」に関する質問
借り物を汚してしまいました… 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 現在第二子が生まれ、友人からアップリカのココネルエアーを借りています。(上の子の時は1人目ということもありベビーベッドは使用していません…
オムツLサイズからビッグにいつ変えましたか? 2歳6ヶ月、体重13.5kgの足むっちりで日中はゲンキL、夜はメリーズLを履いててます。おしっこの量が増えたのか夜がたまに漏れてます😭2日連続な日も💦 動くとおへそが見えるん…
男の子のランドセル、どこのメーカーを使ってる子が多いですか?😊または使っていますか?🎒 工房系にするか、メーカー系にするか悩んでいるのでオススメや使っていて不便などアドバイスがあればお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント