雑談・つぶやき 39歳で45kgの夫が1日1食夕飯だけが調子が良いそうです。妻は心配で弁当を作っても食べない。無理やり食べさせると仕事効率が落ちる。どうしたらいいでしょう。 ガリガリな人を太らせるにはどうしたらいいんでしょう😭? 夫が1日1食夕飯だけが1番調子いいそうです。 39歳45kg。 昼せっせと弁当作ったりおにぎり持たせたりしてたのに、ついにそれすらも食べない方が楽だと。 いや不安😨 けど無理やり食べて仕事効率落ちるのも困るし。 どうしたものか😞 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 夫 弁当 食べない ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら、フルーツを切って持たせるのはどうです? りんごやぶどう、みかんなど 栄養もあるし、アッサリしてるから 胃もたれもしないと思うし☺️💕 11月26日 ぷりん フルーツ嫌いなんです😭 固形物食べると消化に体力使われてしんどくなるようなので…もう液体でカロリー摂るしかなさそうです。 座り仕事だからって事もあると思いますが、夕飯は22時なので昼食べなくしたらもっと痩せそうで恐怖です🫨 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
フルーツ嫌いなんです😭
固形物食べると消化に体力使われてしんどくなるようなので…もう液体でカロリー摂るしかなさそうです。
座り仕事だからって事もあると思いますが、夕飯は22時なので昼食べなくしたらもっと痩せそうで恐怖です🫨