サプリ・健康 お尻ニキビで悩んでいます。生理中に出来て、対策はしているけど改善されず。病院に行く勇気がないです。 同じような方いませんか? おしりニキビに悩まされています。 (子供達では無く私です😂) 生理中に出来て 治った頃にまた生理🥲 これの繰り返しで何か対策ないのかな と 通気性の良いショーツに替えたり ナプキンを使わないように 吸水ショーツにしたりと対策したのですが。 交換はあまり感じられません😇 でも病院に行ってお尻を見せる勇気は ありません🤗(笑) 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 病院 ニキビ 生理 🔰はじめてのママリ コメント hana 🪷 産後、産褥パッドでかなりやられました 🍑 お風呂上がり、お尻にお顔用の化粧水と乳液を塗ったくったら すぐに治りました ◎ 試してみてください!! 11月26日 🔰はじめてのママリ あれ蒸れますもんね😂 確かにお尻のケアしてなかったな。 顔のように労わってあげようと思います🥲ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
あれ蒸れますもんね😂
確かにお尻のケアしてなかったな。 顔のように労わってあげようと思います🥲ありがとうございます!