退会ユーザー
うちが家族で撮るのは1歳誕生日と七五三です😊
お宮参りと初節句はスタジオでは撮ってなくてセルフ撮影だけでした🖐
はじめてのママリ🔰
今まで家族写真と兄妹写真を撮ったのはニューボーン、お宮参り、七五三です✨
お食い初めと初節句は主役の子のみの撮影でした!
ママリ
夫が撮りたがるので年一でスタジオで撮ってます。お宮参り、一歳誕生日、二歳誕生日、三歳は七五三です。毎回家族写真も撮ってもらってます😊
退会ユーザー
うちが家族で撮るのは1歳誕生日と七五三です😊
お宮参りと初節句はスタジオでは撮ってなくてセルフ撮影だけでした🖐
はじめてのママリ🔰
今まで家族写真と兄妹写真を撮ったのはニューボーン、お宮参り、七五三です✨
お食い初めと初節句は主役の子のみの撮影でした!
ママリ
夫が撮りたがるので年一でスタジオで撮ってます。お宮参り、一歳誕生日、二歳誕生日、三歳は七五三です。毎回家族写真も撮ってもらってます😊
「写真」に関する質問
1週間休んで久しぶりに登園したらみんな仮装してました😓 クラスだよりには記載なく、写真はうちの子だけ私服。 先生に言ってもいいんでしょうか? 休んだあと行く日に、 いちいち明日何かあるのか電話しないと安心して…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
知り合いから発達の相談LINEくるのがしんどいです😞 うちの子と月齢同じくらい(あっちの方が1ヶ月弱早いくらい)なこともあり連絡がきます。 例えば うちの子話せないの〜。療育行った方がいいよね? のような連絡が来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント