退会ユーザー
うちが家族で撮るのは1歳誕生日と七五三です😊
お宮参りと初節句はスタジオでは撮ってなくてセルフ撮影だけでした🖐

はじめてのママリ🔰
今まで家族写真と兄妹写真を撮ったのはニューボーン、お宮参り、七五三です✨
お食い初めと初節句は主役の子のみの撮影でした!

ママリ
夫が撮りたがるので年一でスタジオで撮ってます。お宮参り、一歳誕生日、二歳誕生日、三歳は七五三です。毎回家族写真も撮ってもらってます😊
退会ユーザー
うちが家族で撮るのは1歳誕生日と七五三です😊
お宮参りと初節句はスタジオでは撮ってなくてセルフ撮影だけでした🖐
はじめてのママリ🔰
今まで家族写真と兄妹写真を撮ったのはニューボーン、お宮参り、七五三です✨
お食い初めと初節句は主役の子のみの撮影でした!
ママリ
夫が撮りたがるので年一でスタジオで撮ってます。お宮参り、一歳誕生日、二歳誕生日、三歳は七五三です。毎回家族写真も撮ってもらってます😊
「七五三」に関する質問
長男が5歳の時に七五三の撮影に、次男3歳で一緒にスタジオで写真撮影したのですが、 今回、次男が5歳になるので、長男が7歳になりますが一緒に撮影したい🙌🏻🤍と言っているので、5歳、7歳一緒に記念に撮ってもらうのアリで…
2歳娘の髪型について。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 3歳の七五三では髪をアップにしておでこをだしたいので前髪を伸ばしたくて普段は横に流していますが、落ちてくると目にかかる状態です。 ヘアピンも嫌がるし、ゴム…
フォセット 福山 七五三について 今年フォセットで娘の七五三の写真撮影を考えています。3歳です。 ヘアセットはついてると思うのですが、お化粧は子どもでも少しだけするのでしょうか?(昔働いていた写真スタジオは3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント