妊娠・出産 妊娠4週です。胎嚢を昨日確認済みです赤茶色〜焦茶の織物が4日ほど続い… 妊娠4週です。 胎嚢を昨日確認済みです 赤茶色〜焦茶の織物が4日ほど続いています。 子宮内の出血はないと先生に言われ特に指摘はなかったのですが、今朝はおりものの塊(赤茶)が出ました。 心配です、、 最終更新:2023年11月26日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 先生 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント mimimi 4wからいまもずっと続いてます💦 わたしも子宮内からではないと言われたけど不安です😭 1人目は初期から鮮血が1ヶ月続きました💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥲 あまりにも茶色すぎてびっくりで💦 赤ちゃんの生命力をしんじるしかないですよね.. 安静にするのは難しいですし😓 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲
あまりにも茶色すぎてびっくりで💦
赤ちゃんの生命力をしんじるしかないですよね..
安静にするのは難しいですし😓