その他の疑問 子供の行事(発表会、運動会など)の時って写真や動画は何を使ってますか?… 子供の行事(発表会、運動会など)の時って写真や動画は何を使ってますか? 携帯、デジカメ、ビデオカメラどれですか? わたしは携帯しかないのですが、デジカメ買おうかなーと思ってるのですが、動画も撮れるもので五万前後で購入できるおすすめ教えてください! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 行事 おすすめ ビデオカメラ デジカメ 写真 動画 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビデオカメラです🩵 11月26日 NAO ビデオカメラと携帯で動画です😊 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント