はじめてのママリ🔰
うちはめちゃくちゃ使ってましたよ(^^)
捨てるものだし、肌荒れしなければ充分良いものだと思います(^^)
ぴよこ
肌触りがちょっと硬いとか、嵩張る、とかですかね🤔
新生児の時は使いませんでしたが、パンツタイプになったらずっとマミーポコです!
どうせ頻繁にオムツ買えるので、安いやつが結局いい!笑
ままり
安いから質が良くないとは言われがちですね😂
確かに合わない子は合わないですし、ちょっとガサガサしてるかなっていうのはあります。
でも安いし数時間という消耗品、、、肌が荒れずに使えるなら最高な品物だと思います。
肌弱めの子どもたちで一歳過ぎてからマミーポコを使っていましたよ😊
ちょっとおしっこが出ただけでやたらオムツを履き替える時期があっても、好きにさせられたなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
昔は1番厚くてちゃっちかったですね☺️
5年前に質が良くなりましたので、今はゲンキやグーンと大差ないですよ!
そして、ひと回りサイズが大きいので他のサイズ入らなくなった場合、マミーポコは同じサイズで枚数が多く購入出来たので良かったですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりサイズ大きめですよね?!グーンのM使っていて、沢山入ってるしと初めて買ってみたのですが大きくてSでも良かったなって思いました🥹
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
へまじですか!!
今回の楽天セールで爆買いしてしまいました、、
今まで何も深く考えず
出産時、産婦人科から渡されたパンパースをずっとリピートし続けてきましたが
マミーポコの値段を知った時、どのオムツよりも安くて
「大きめMサイズ」などと記載してあり実際買うと、他のメーカーのLくらいあって、でも枚数はMの容量で、本当に素晴らしいオムツだなあと思っていたのでビックリです🤣🤣!(笑)
はじめてのママリ🔰
物価が上がってからマミーポコ使ってます!そんなに悪く感じないですがやはりゆるうんちは漏れます!ムーニーは漏れないので高いだけあるなと思います。普段使いはマミーポコで問題ありません!✨
✩sea✩
昔、保育士していた時、マミーポコ使ってるお子さん、必ずおしりかぶれになっていたので、どんなに安くても、自分の子には使いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🥹
マミーポコ サイズ
と調べた時に
良くないとか、成分がどうとか書いてあったので爆買いしたものの不安だったのですが、少し前に良くなったとのことで安心しました🫧
沢山ありがとうございました🙇🏼♂️
コメント