その他の疑問 わたしがインフルエンザにかかってしまいました。子どもたちと夫は熱も… わたしがインフルエンザにかかってしまいました。 子どもたちと夫は熱もなく元気です。 この場合子ども達は保育園や小学校に行ってはいけないのでしょうか? スーパーなどの買い物で私以外が買い物にでるのもやめた方がいいのでしょうか、、、? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 保育園 小学校 夫 熱 買い物 あおまま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかってなければ保育園や小学校に行かせると思います!保育園は旦那さんが送迎できるなら行かせます! 買い物も他の人が行くなら全然いいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント