はじめてのママリ🔰
かかってなければ保育園や小学校に行かせると思います!保育園は旦那さんが送迎できるなら行かせます!
買い物も他の人が行くなら全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
かかってなければ保育園や小学校に行かせると思います!保育園は旦那さんが送迎できるなら行かせます!
買い物も他の人が行くなら全然いいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今週、夜に学校のPTAの役員決めがあり、全員強制参加です。 旦那は仕事で休めず、実家は県外だし頼れる人がいないので私が子供を連れて行くしかないのですが、下の子の体調が悪く、小児科の先生から慎重に様子を見なけれ…
予防接種してもインフルエンザになるときってどんな感じですか? 一昨日から夫がインフルエンザになり、隔離しています。 娘が予防接種済みなのですが鼻水でたり、くしゃみが出てくるようになりました。 熱は36.9度くらい…
LINEについて質問です。 旦那の携帯画面で操作してる時に LINEの通知が新着メッセージがあります。と 画面上に表示されましたが、通知音はなりませんでした。 個別でこの人だけLINEが来た時に 音を消すとかって出来ますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント