コメント

はじめてのママリ🔰
中庭のウッディがいるところは宿泊者のみですが、スリンキードッグパークは誰でも入れますよ!

花粉症つらい
7月の夏休み前に利用した時はどちらも宿泊者のみでした👀
ホテルのエントランスに繋がる道でキャストの方が宿泊者確認してましたよ💡

キウイ
先週宿泊しましたが、ホテルの敷地に入る入り口で必ず宿泊確認がされていましたので、現時点では宿泊者以外入ることはできないと思います。
チェックイン・チェックアウト日は縛りはないので宿泊予約さえあれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
中庭のウッディがいるところは宿泊者のみですが、スリンキードッグパークは誰でも入れますよ!
花粉症つらい
7月の夏休み前に利用した時はどちらも宿泊者のみでした👀
ホテルのエントランスに繋がる道でキャストの方が宿泊者確認してましたよ💡
キウイ
先週宿泊しましたが、ホテルの敷地に入る入り口で必ず宿泊確認がされていましたので、現時点では宿泊者以外入ることはできないと思います。
チェックイン・チェックアウト日は縛りはないので宿泊予約さえあれば大丈夫です!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません(。>人<)
スリンキードッグパークは宿泊者以外でも入れるようになったのですか??!
はじめてのママリ🔰
オープン1ヶ月たってないくらいにも泊まりましたが、その頃も宿泊者以外入れる感じでした!
ホテルのロビー入口での宿泊者確認でしたので、ホテルの敷地からロビー入口までにスリンキードッグパークがあるため入れますよ〜
はじめてのママリ🔰
私は昨年の5月に宿泊しましたが、その時はホテル外の入口(道路沿いのところ)と駐車場入口の両方にキャストさんがいて宿泊者の確認をしていたので入れなかったです(>_<`)
今は入れるんですね~*.+゚
舞浜駅によくお散歩行くので今度行ってみます♬*°
はじめてのママリ🔰
私も去年5月に宿泊しましたが、ホテルに入る入口のみでした!
17時すぎてたからかな?
去年も今年も誰でも入りたい放題でした!