コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い子ちゃんじゃないですか😚羨ましい!!
私なら体重問題無ければ起こしませんね〜
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
同じく夜は7時間ほど寝てくれますが起きて欲しがるまではノータッチです!
機嫌も良くその他何も問題がないのであればぜーんぜん大丈夫です🫶🏻
よく寝てくれる子だなと、ままは助かりますよね🥹
寝てる間にしっかり休んじゃいましょ🙌🏻♡
-
のい
本当に助かってはいます!!でもちょっと不安になってしまって💦
優しいお言葉に安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 11月26日
あゆ
うちも19時か20時ぐらいに160mlから180ml飲ませたら、次に起きるのが3時から4時です😊
起こさずにいても機嫌良く一日が始まります🥰
親孝行な子❤️って思っています☺️
-
のい
うち以外でも2ヶ月で、結構寝る子もいるんですね🤔
周りのママさんが夜間授乳について質問してる方が多いのでちょっと大丈夫か不安になってました!同じ方がいて安心です😊✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
脱水症状や体重の増加が思わしくなければ起こしません☺️
うちの子も21時ごろから4時くらいまで寝ますが起こさず起きて欲しがってたらあげてます🍼🍼
-
のい
うちも起きて欲しがった時に上げてるので同じで安心しました!ありがとうございます🙇♀️
- 11月26日
🐏ままり🐏
うちも同じく、21〜22時頃に140〜150飲ませて 朝6時、7時まで寝ています🙏🏻
オムツはたっぷんたっぷんですがありがたく放置させて頂いております😂😂
のい
授乳に関してちょっと不安があったのでそう言って貰えて良かったです😭
しっかり寝てくれるので起こさず私自身、休もうと思います!