子育て・グッズ ヘルパンギーナになりました。熱は2日で下がり元気です。喉と舌先に出来… ヘルパンギーナになりました。 熱は2日で下がり元気です。 喉と舌先に出来物があるので食事はいつも通りには進みませんがバナナ、豆腐、ブロッコリー、チーズは食べてくれます。 こんな感じなので保育園はまだ行けません(普通に食べられるようになったらとのこと)が、お外に遊びに行くのは大丈夫なのでしょうか? 病院ではお熱下がったら登園していいとのことだったので外に遊びに行くのはOKなのかなと思っているのですが… 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 保育園 病院 食事 夫 遊び 熱 バナナ ブロッコリー ヘルパンギーナ チーズ ひー(2歳11ヶ月) コメント まま うちは熱が下がったら外に連れていったりしますよ! 11月26日 ひー ありがとうございます! お出かけしました〜 ご機嫌で楽しそうにしていました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます!
お出かけしました〜
ご機嫌で楽しそうにしていました😊