れい
成分によるので何が違うのか確認してみては?
はじめてのママリ
妊娠中期に飲むことを推奨されていて、初期にはダメな成分って思いつかないので大丈夫だと思います😉👍
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
れい
成分によるので何が違うのか確認してみては?
はじめてのママリ
妊娠中期に飲むことを推奨されていて、初期にはダメな成分って思いつかないので大丈夫だと思います😉👍
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
「妊娠12週目」に関する質問
3歳と娘が赤ちゃん返り?イヤイヤ期再来?してます。 イヤイヤ期が終わりかけてきたなーと思っていたら、「今これしたい!」「これがほしい!」等で大泣きして地団駄を踏むようになりました。 私が妊娠12wでその影響な…
切迫流産、早産の方、体重管理ってどうしてますか😭 12週から自宅で絶対安静を言われていて、今20週ですが、この8週間で6キロ太りました、、、そろそろ先生にも言われるかなと思っているんですが、寝てるだけでもお腹は空…
いつから職場復帰するか悩んでます。 現在12w入ったところです。 5wから在宅扱いにしてもらい、もう2ヶ月近く経ってしまいます。症状としては主に吐き悪阻です。 先週つわおわの傾向があったので復帰したかったけど、ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント