コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
知育パッドも、ストライダーも男女問わない玩具だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ストライダー、たしかに危険もありますが、我が家は買ってよかったものランキングかなり上位になります😀
ママリン
うちの子含め、お友達男女問わず全員ストライダーは持ってましたよ!!自転時でみんな乗ってました笑
体幹鍛えられるし、自転車にもスムーズに移行出来るメリットもあるしで良かったですけどね〜!
プリキュアは好きな子は好きですが、興味ない子も沢山いるので‥
また一年ごとに変わるので、長く使えるかと言われると微妙です💦
-
ミニー
体幹きたえられるんですねー
本当にありがとうございます😭- 11月26日
ままり
クリスマスプレゼントですか?
ご存知かもしれませんが、プリキュアは2月から新しいのに変わるので、今買ってもたいして遊べないです。
それならすみっことかの知育パッドのほうが長く使えます。
-
ミニー
ありがとうございます😭
すみっこの知育パッドいいですね⭐️
ディズニーの知育パッドにしようか悩みすみっこの知育パッドのがいろいろ種類ありますねー- 11月26日
-
ミニー
クリスマスプレゼントです🎄
- 11月26日
-
ままり
女の子ならディズニーでもいいかもしれないですね。
ドラえもんのやつでも男女で使えていいと思います。
うちはアンパンマンの買って、見事にアンパンマン卒業したらやらなくなったので、長く使えるやつがいいですよ!- 11月26日
ミニー
知育パッドもいいですよねーストライダーはバランスがとれやすくなりますか❓自転車とかも早く乗れるかんじですか❓
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ストライダーは、体幹とバランス鍛えられるとおもいます😀
また、スピード感にも慣れるかなとおもってます( *ˆ︶ˆ* )
ストライダー乗ってたからか、自転車は補助輪最初からいりませんでした😀