産婦人科・小児科 奈良県生駒市の休日夜間応急診療所はインフルエンザの検査をしてもらえ… 奈良県生駒市の休日夜間応急診療所はインフルエンザの検査をしてもらえますか? 子どもが昨夜から40℃前後の熱が出ていて受診したいのですが、ホームページでは応急的な処置になるため翌日かかりつけ医を受診するようとありました💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 熱 奈良県 生駒市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 して貰えますよ。 ウチも、子供が急な発熱で2~3回行ってますが、インフルエンザ検査する?と聞かれました。 それ以外は解熱剤しか出して貰えないです。 11月27日 ママリ ありがとうございます😊 インフルエンザでした😭今日、別の病院で咳止め出してもらいました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
インフルエンザでした😭今日、別の病院で咳止め出してもらいました。