コメント

はじめてのママリ🔰
して貰えますよ。
ウチも、子供が急な発熱で2~3回行ってますが、インフルエンザ検査する?と聞かれました。
それ以外は解熱剤しか出して貰えないです。
はじめてのママリ🔰
して貰えますよ。
ウチも、子供が急な発熱で2~3回行ってますが、インフルエンザ検査する?と聞かれました。
それ以外は解熱剤しか出して貰えないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
経験のある方教えて下さい。 娘が2週間ほど咳が続いていて、たった痰が絡んだような咳でそれを取り除くかのようにずっと咳き込んでいたのですが 急にクループ症候群の様な咳に変わりました。 落ち着いたのかスヤスヤ眠…
誰か教えてください😭😭 1歳半の娘がちょっと前から咳をし始めて今日の夜中辺りから咳をする数が多くなってきました、、 100日咳のワクチン、4種混合は一応全部摂取済です。 ワクチンをしていても100日咳はかかってしま…
1歳4ヶ月の息子が、昨日寝る前に37.8度あり 鼻水がすごかったので、2ヶ月前に小児科でもらった鼻水の薬のあまりを一包のませました。 現在足の裏や手がびっくりするくらい熱くて、急いで熱を測ると熱は変わらず37.9度でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
インフルエンザでした😭今日、別の病院で咳止め出してもらいました。