はじめてのママリ
私なら2人で写真を撮りにいきます。着物とか着たいなぁ。プレゼントは記念に残る物が良いかもです おめでとうございます
はじめてのママリ
私なら2人で写真を撮りにいきます。着物とか着たいなぁ。プレゼントは記念に残る物が良いかもです おめでとうございます
「家族・旦那」に関する質問
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
旦那が出張の度に借金してます。 この前は40万以上。 その借金のせいで毎月の支払いが多くなって 旦那にお小遣いはあげてません。 (お小遣い渡せるほどの経済力がない) 借金だけで毎月6〜8万くらいかかります, そこか…
同居の義実家にしょっちゅう帰ってくる義妹が嫌い…です😂 あからさまな意地悪は言わないけど、些細なことで「そんなわけないじゃないですか~❗ままりさんおもしろーい❗(←絶対思ってない。バカにしてるのが伝わるニュアン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント