※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県明石市から車で行ける1泊2日の旅行先を教えてください。子ども向けの楽しい場所やショッピングスポットがあれば嬉しいです。

1泊2日で兵庫県明石市から車でどこか
旅行に行きたいなと思っています。

みなさんのおすすめ場所などありますか?
子どもが楽しめるところとショッピングができるとこが
あれば嬉しいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

私は和歌山に行く予定です☺︎︎☺︎︎
ショッピングは微妙ですが😅

いっちゃんママ

近くになるけど倉敷良かったですよ 公園あるし 服とかは売ってなかったけど お箸屋さんとか雑貨屋さんがあったかな
なにより泊まったホテルがむちゃくちゃ安いのに広かったです☺️

はじめてのママリ🔰

三重県にある名古屋アンパンマンミュージアムはどうですか?
ナガスパやアウトレットと併設されてます☺️

上の方もおっしゃってましたが、ナガスパはアンパンマンミュージアムやアウトレットもあるし、今はなばなの里のイルミネーションも綺麗なのでオススメです
私は西宮在住なのではじめてのママリ🔰さんよりはもう少し近いですが、ナガスパまで高速で2時間とめっちゃ近かったです‼️

はじめてのママリ

ナガスパ、アンパンマンミュージアム先日行きました!
ナガスパ子ども向けの乗り物もたくさんあって、かなり楽しめましたよ!
アウトレットもありましたが、我が家は行く暇ありませんでした笑