妊娠・出産 排卵検査でフライングです💦高温期8日目…うっすら見えるけど蒸発線かな〜… 排卵検査でフライングです💦 高温期8日目… うっすら見えるけど蒸発線かな〜😭15分後くらいです🙌🏻 いままでは、真っ白だったのですこーしだけ期待🙇🩷 あと下腹部がズキズキ… 妊娠してますように…こうなりますように🥹 最終更新:2023年11月25日 お気に入り フライング 蒸発線 排卵 妊娠 うなり 高温期8日目 ままり コメント ひよこ 蒸発線というより排卵検査薬は妊娠してなくても薄くは反応します😭💦 どんどん濃くなったら可能性は高いと思います✨️ 11月25日 ままり お返事ありがとうございます😭 毎回高温期フライングしてて… でも真っ白だったので期待しちゃいます😭 濃くなることを祈って🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😭
毎回高温期フライングしてて…
でも真っ白だったので期待しちゃいます😭
濃くなることを祈って🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ありがとうございます😊