コメント
はじめてのママリン🔰
プーたんいまなんじ?
オススメです😊
時計の針が動く絵本です
はじめてのママリン🔰
プーたんいまなんじ?
オススメです😊
時計の針が動く絵本です
「絵本」に関する質問
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
最近イヤイヤがひどすぎてこれが通常なのか分からないので教えてください😭 ご飯イヤイヤでプレート出した瞬間ちゃぶ台返し、 もの(おもちゃなど)を投げたりするので、「投げちゃダメだよ」と伝えると、注意されている…
2歳の息子が自閉と知的傾向で発語もないため療育に通っていて出来ることはやってますが私の親から育て方が悪いしお腹にいる時に不健康な食事をしていたからだと言われました😭 確かに不健康な食事をした自覚はあるけどつわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良いですね!子供がプーさん好きなので余計に楽しんでくれそうです!ちょっと古い本のようなので、中古探してみます!
はじめてのママリ🔰
すみません、プーさんとプータンと両方あるんですね💦教えていただいたプータンの方が見つけやすそうなのでそっちも探してみようと思います