妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を使ってます!排卵は24の夜かな?と思いますが… ラッキーテスト排卵検査薬を使ってます! 排卵は24の夜かな?と思いますが、排卵のタイミングがいつだったのかいまいち分からず、分かる方教えていただきたいです🙇♀️ ※検査薬の写真が出ます⚠️ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 あー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 24日の2回目検査で1回目より結構薄くなってるので夜前には排卵終わってると思います! 11月25日 あー ちょうど2回目あたりにお腹痛くなって、検査してみたので、排卵痛だったのかもしれないですね🥺 ありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ちょうど2回目あたりにお腹痛くなって、検査してみたので、排卵痛だったのかもしれないですね🥺
ありがとうございます✨