子育て・グッズ 赤ちゃんです👶🏻これは蕁麻疹でしょうか?トコジラミ問題を知らずSHEINの… 赤ちゃんです👶🏻これは蕁麻疹でしょうか?? トコジラミ問題を知らずSHEINの初卸の洋服を着せてました。洗濯はしています。 トコジラミの虫刺されの写真を見ましたが、違いそうですよね? 昼頃からプツプツあって、お昼寝して起きたら無くなって、お風呂入ったらブワーッと上半身に出て痒そうに泣いてました😭 お腹、背中、首からにも出ています 最終更新:2023年11月25日 お気に入り お風呂 お昼寝 赤ちゃん 洋服 写真 洗濯 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント あい 何かのアレルギーでの蕁麻疹に見えます💦 皮膚科でお薬もらった方がいいと思います🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント