妊活 排卵期に下腹部の痛みと張りがいつもよりあります😱クロミッドで卵胞大き… 排卵期に下腹部の痛みと張りがいつもよりあります😱 クロミッドで卵胞大きめのが5つくらい育ってるのですが そのせいで張りがあるのでしょうか?😭😭 卵巣腫れて水が溜まる?こともごく稀にある、と 先生からは言われていたのですがそれも関係ありますか?😢 一気にたくさん育ったのが初めてだったので色々と不安です。。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5つ!?それは痛いと思います…💦😱 私は2つ20mm近く育った時がありましたがそれでもめちゃくちゃ痛かったです…。 11月25日 はじめてのママリ🔰 大きい分、痛みもあるんですね😨 お腹も張っててキツいです😭😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きい分、痛みもあるんですね😨
お腹も張っててキツいです😭😭