コメント

ママちゃん
義両親に義両親なんて呼び方おかしいですよね😅
お義父さんお母さんって言いたくなければ、お二人とか😄

みさ
お母さん、お父さんでよくないですか?

みるみーる
私は義両親のことはラインでは、ひらがなで、おとうさん、おかあさんと書いてます😁
ママちゃん
義両親に義両親なんて呼び方おかしいですよね😅
お義父さんお母さんって言いたくなければ、お二人とか😄
みさ
お母さん、お父さんでよくないですか?
みるみーる
私は義両親のことはラインでは、ひらがなで、おとうさん、おかあさんと書いてます😁
「義父」に関する質問
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
旦那と大きい喧嘩をしてしまい、1人で抱えるのが辛くなり義母にLINEで相談をしました。(義母は旦那の実の母ではありません) 快く相談に乗ってもらって、なんとか旦那とも仲直りできたのでLINEでお礼のメッセージと謝り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人に義両親って言えないので、まとめて言う言い方とか無いのかなと思いまして😃
はじめてのママリ🔰
お二人がいいですね!
ママちゃん
あと『義』って使うよりは、お父さんお母さんの方が絶対いいです!