産婦人科・小児科 じんましん?蕁麻疹でしょうか(画像あります)1歳半です。お風呂に入っ… じんましん?蕁麻疹でしょうか(画像あります) 1歳半です。お風呂に入っている時に気づきました。 本人は至って普通、むしろ機嫌は良い方で触ったり気になるような素振りはありません。 このような症状出たことがある方、 診てわかる方いたらお話聞かせてください。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り お風呂 症状 1歳半 じんましん 蕁麻疹 ママリ コメント ママリ お風呂に入っている時であれば、寒冷蕁麻疹な気もします!! 11月25日 ママリ そんなのがあるんですね😭 今日1℃だけお湯の温度を上げたので、それかもしれないです 今はびっくりするくらい何もなかったように消えていて不思議です💦 ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのがあるんですね😭
今日1℃だけお湯の温度を上げたので、それかもしれないです
今はびっくりするくらい何もなかったように消えていて不思議です💦
ありがとうございました🙇🏻♀️✨